Bienvenue sur Emma Stone France, votre source Française sur l'actrice Américaine Oscarisée Emma Stone. Depuis quatre ans, ce site fournit toutes les actualités professionnelles de l'actrice, ainsi que des photos, vidéos, traductions et bien d'autres activités. Nous vous souhaitons une agréable visite!
Filmographie

Films

2007 - SuperGrave (Superbad)
2008 - Super blonde (The House Bunny)
2008 - The Rocker
2009 - Paper Man
2009 - Hanté par ses ex (Ghosts of Girlfriends Past)
2009 - Bienvenue à Zombieland (Zombieland)
2010 - Marmaduke
2010 - Easy Girl
2011 - Sexe entre amis
2011 - Crazy, Stupid, Love.
2011 - La Couleur des Sentiments (The Help)
2012 - The Amazing Spider-Man
2013 - Gangster Squad
2013 - Les Croods
2013 - My Movie Project (Movie 43)
2014 - The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un héros
2014 - Magic in the Moonlight
2014 - Birdman
2015 - L'Homme irrationnel (Irrational Man)
2015 - Welcome Back (Aloha)
2016 - La La Land
2017 - La Bataille des sexes (Battle of the Sexes)

Téléfilms

2005 - The New Partridge Family

Séries télévisées

2005 - Médium
2006 - La Vie de palace de Zack et Cody (The Suit Life of Zack and Cody)
2006 - Malcolm (Malcolm in the Middle)
2006 - Lucky Louie
2007 - Drive
2011 - Robot Chicken
2012 - iCarly
2017 - Maniac

Théâtre

2014 - Cabaret (Broadway)  





Publicité

Projets

Cruella (2021)

Rôle : Cruella Sortie : 23 Juin 2021
Trailer Photos IMDb

Escroc pleine de talent, Estella est résolue à se faire un nom dans le milieu de la mode. Un jour, ses créations se font remarquer par la baronne von Hellman. Mais leur relation va déclencher une série de révélations qui amèneront Estella à se laisser envahir par sa part sombre, au point de donner naissance à l’impitoyable Cruella

Untitled Greek National Opera Project (2021)

Rôle : Inconnu Sortie : Inconnue
Trailer Photos IMDb

Seconde collaboration entre Emma Stone et le réalisateur Yorgos Lanthimos, au synopsis inconnu.

Poor Things (2022)

Rôle : Belle Baxter Sortie : Inconnue
Trailer Photos IMDb

Bella Baxter est ramenée à la vie par son époux après s'être noyée, ce dernier ayant remplacé son cerveau par celui de leur enfant à naître.

The Curse (2022)

Rôle : Inconnu Sortie : Inconnue
Trailer Photos IMDb

Un couple de jeunes mariés, animant un show à succès de décoration à la télévision, essaient de fonder une famille. Mais une prétendue malédiction perturbe leur mariage.
Agenda

25 Mai 2021 – Good Morning America


25 Mai 2021 – Live with Kelly and Ryan


27 Mai 2021 – Jimmy Kimmel Live


27 Mai 2021 – Showterview (Youtube Live)


28 Mai 2021 – Sortie de ‘Cruella’ aux USA


2 Juin 2021 – The Ellen Show


23 Juin 2021 – Sortie de ‘Cruella’ en France

Lumière sur
Parfum Attrape-Rêves, Louis Vuitton | Disponible dès maintenant.
Twitter du site
Family Sites

Elite & Top Affiliates


 

VIEW ALL || APPLY

Dons

Vous souhaitez contribuer à l’amélioration du site Stone-Emma.com ? Afin de vous accorder plus de qualité, nous appelons à vos dons. Pour toute action et renseignement, veuillez nous contacter sur emmajstonefrance@gmail.com

Informations